***

Я не пишу уже стихи
И с осенью уже не плачу
Я не мечтаю о любви
И не надеюсь на удачу

Не обижаюсь на людей,
Которые плюют мне в душу
Не потому, что стал мудрей
Я научился мысли слушать

И с каждым днем в моих глазах
Становится все меньше красок
И от улыбки на губах
Осталась жалкая гримаса

Молча смотрю в лики судьбы
Обличья своего не пряча
Я не пишу уже стихи
И с осенью уже не плачу...


Рецензии