Бессмертные

Мы бессмертны,мой друг!Радуйся!
Мы охотники,мы-дети ночи!
Мы вампиры!Мы не состаримся,
Смерть лишь людям Господь пророчит.

Мы есть боги,вершители судеб.
Пьём мы кровь,забираем жизни.
И никто нас с тобой не осудит,
Ведь отпета давно по нам тризна.

Мы блуждаем,как ангелы падшие,
Не найти которым покоя.
Мы не ангелы,к людям попавшие,
Мы не демоны,мы-другое.

Наполняем бокалы кровью,-
Кровожадные мы эстеты;
И с наигранною любовь
Выбираем себе мы жертву.

Мы,конечно,любить не умеем-
Бессердечные мы,ледяные.
Лишь клыки с каждым днём острее
И прочнее оковы стальные.

Мы красивы и белокожи,
Мы умны и хитры,без обмана.
Чёрный гроб-это наше ложе,
Бокал крови-наша отрада.


Рецензии