Слова

 Я хотела бы отыграться, только это слова, слова.
 Всё проходит. Пора прощаться, нам уже не нужна игра.
 Отделяя зерно от плевел, тихо шепчешь:"К чему засов?
 Открывай. Я же знаю - двери не удержат бродячих псов.
   Что ты, милая, успокойся. Выпей осень - взахлёб, до дна
   Есть ли смысл копаться в прошлом? Да и прошлое - чья вина?"
   Промолчу, опуская руки. Больше нечего мне сказать
   Циферблат, отмеряя минуты, замирает на цифре "пять"
 Так банально, что даже тошно или скучно - на карантин
 Закрываешь, как створки устриц, отболевшее сердце - один.
 "Что - то явно перегорело - псевдониточки бытия.
 Убежать от тебя хотела. Получилось." Улыбка. Два.
   "Не бравируй. К чему фальшивить? Глубже в суть вещей посмотри
    Я знаком с твоим словом "Выжить". Улыбаюсь ответно" Три.
    "Отражения ищешь? Возможно. За спиною сомнений мили
    Убегать от себя привыкла. Но ты тоже хорош." Четыре.
 "Знаешь, как оно будет дальше - не тебе и не мне решать."
 Соглашусь. Стрелки замерли. Поговорили. Ну и хватит об этом. Пять.
           -ИриNа-
 

 
   
 
 
 


Рецензии
красиво написанно)

Юлия Андриевская 2   06.10.2012 20:47     Заявить о нарушении
Правдиво и спасибо)

Ирина Чубенко Сергеева   06.10.2012 21:09   Заявить о нарушении
не за что) надеюсь Вам и что-то моё понравиться)

Юлия Андриевская 2   06.10.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.