***

Рифмы. Слова и строчки
Жизнь на бумаге вся
Хочешь поставить точку
Только, увы, нельзя

Нет уж ни чувств, ни желаний
Нет уж ни слез, ни обид
Нет уж разочарований
Сердце как-будто спит

Стерты мечты и наджеды
Душа превратилась в гранит
И только стихов как прежде
Бумага тепло хранит...


Рецензии