Подавляющее большинство

У вас созрело чувство страха
За жизнь, принесшую порок,
За откровенное изгнание
Духовных ценностей в упрёк;

За то, что вы своей душой
Возненавидели мораль,
И проживаете теперь
Всю жизнь, усугубляя рай?

Вы предали самих себя,
Не понимая в чем повинны,
Но чётко, твердо сознаете,
Что вы останетесь невинны,

Упрямым нравом разбивая
Все больше сказанное вдруг,
Проклятым духом презирая
Все то, что увенчает слух.

И отравление сердец
Раскладе будет при любом.
У вас возникло чувство страха?
Отнюдь, давайте о другом…


Рецензии