Не добьешься меня

            1 куплет

Мы были с тобой простыми школьниками
И я даже тогда дружил с тобой
Но все куда-то вдаль ушло с годами
И я теперь уже дружу с другой

Она красива, как цветок жасмина,
Улыбка никогда не сходит с глаз
Я полюбил ее за то, что были
Мы вместе каждый день и каждый час!

Ты посмотри на нашу любовь со стороны
И подумай хорошенько, чего хочешь ты
Я не могу быть с тобою - пойми наконец
Ты хороша собою, но тебя не поведу под венец

            ПРИПЕВ

Я знаю все как всегда
Бывает в мире любовь
Я не люблю тебя
Пойми это хорошо,

И что бы ты не делала
Любить не буду тебя
Ты не добьешься меня
Ла - ла ...

Что бы ты не делала
Любить не буду тебя
Ты не добьешься меня
Ла - ла ...

Я не люблю тебя
Ты не добьешься меня
Никогда ...

            2 куплет

Когда крутили мы эту пластинку
Ты подошла крутая, как герой
Но мне сейчас тебя совсем не жалко
Пусть пожалеет кто-нибудь другой

Люблю сейчас я совсем другую: прекрасную, милую, дорогую
Такую, что у нас найти нельзя
Люблю, и каждый день ее целую
Как-будто мы не виделись весь год

Не приставай ко мне и больше мне не звони
Твои губы и чувства меня совсем уж не волнуют
Ну, не нравишься ты мне, пойми наконец
И люблю я только ту, которую люблю!

                2003 г.


Рецензии