Сила любви

Великая сила любовь, -
И к маме,и к мужу,и сыну-
Меня поднимаешь ты вновь,
И чайкой твоей белокрылой
Взлетаю и сверху кричу,
От счастья почти задыхаясь,
Как мне хорошо,по плечу -
Забота,работа любая.
И даже, когда их уж нет,
Я с Богом любовь разделяя,
Молюсь,и любимым привет
С земли к небесам посылаю.
-Спасибо!-кричу я им всем
За то,что в судьбе моей были.
Оставшись одна,сильна тем,
Что вы и сейчас не забыли
В терзаниях душу мою,
В ней жить и любить,продолжая.
И даже на самом краю
Свет вашей любви озаряет.


Рецензии
Умничка, Ириш!

Валентина Агапова   05.10.2012 19:40     Заявить о нарушении