как данность

Почему тот, кого я люблю, утекает сквозь пальцы?
Почему тот, кто любит меня, не носит усы?
Почему из шкафа  вываливаются
Не тобой подаренные трусы?

Не тобой подаренные мгновения
Заталкиваю в уходящие сутки.
Подперев ночью, удерживаю сожаление
В руках утра. Слов незабудки

Прорастают вопреки осени
Сквозь примятую  летом траву.
Сколько еще белых флагов вбросить,
Обозначив мир? Громко зову,

На помощь вечные ценности.
Говорят, помогают приблизить цель
Вера, надежда, любовь. Прости,
Не верю, не надеюсь найти в яйце

Два желтка вместо смерти Кощея,
В который раз разбиваю,нахожу иглу,
Убеждаясь в ядовитой сути вещей,
Все больше принимаю эту топкую мглу

обстоятельств
как данность...


Рецензии
Вдохновляешь на экспромты... )))

Утек сквозь пальцы? Я горевать не буду!
Вослед тебе не стану сворачивать шею...
А из трусов твоих сделаю куклу вуду,
И буду втыкать в нее иглы со смертью Кощея!

Георгий Ли   12.10.2012 17:50     Заявить о нарушении
Георгий жжет как всегда, обожаю твои рецы)

Женя Легкость   13.10.2012 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.