Тебя и близку и родную

Тебя и близку, и родную
Могу ль забыть?Горит душа... .
Мне зорьку ясну,золотую
Дарит судьбинушка моя

Любовь моя!Тоской,печалью
Ту душу бедну холодишь.
Ветрами стужи отвечаешь
И болью сердца говоришь.

Ты тайна счастия и доли.
Печаль разлуки...жизнь моя!
Несется ветром вдоль дороги
Тот пепел жаркого огня.

Тебя,и близку и родную,
Молю:прости обиды грех.
Слезу,слезу свою скупую
Роняю сквозь сарказма смех.
*****


Рецензии