Моя Луна

Богиню ночи я люблю,
Ее сиянья красоту,
Гибкость стана,наготу,
За честь любить,благодарю.

Коварный,бледный,нежный стан
Сияньем звездным опьянял
И холодом могил сжигал,
Когда попал в Ее капкан.

И пусть это мой конец
В плену Сатурновых колец,
И страж тюрьмы моей - Стрелец
Я Ваш,Богиня,вечный жрец.

И сжалилась Луна моя,
Кольца и стражу убрала,
К себе радушно забрала
В созвездий дальние края


Рецензии