Я скучаю

Каждое утро, мне имя твоё
По слогам пропевают капели.
И я сочиняю, что мы снова вдвоём,
Но встаю с одинокой поcтели.

Весь день я в томлении тебя вспоминаю,
В своём доме вдыхаю твой призрачный дым,
Знал бы ты как безумно сейчас я скучаю,
И как трепетно в сердце моём ты храним.


Рецензии