За Вас за Всех

                *****


За Вас за всех, ушедшие давно или недавно,
Бокал я молча выпью, а потом,
Глаза в слезах от горя поднимаю
И вижу взгляд Ваш в небе голубом.

За Вас за всех, которые любили,
За Вас за всех, которых я любил.
И сколько б мне не жить на свете этом
О Вас я буду помнить, не забыл.

Вы где то там, в своей стране усопших,
Думаю, молитесь, без всяких лишних фраз,
За горький путь проделанных ошибок,
И с высоты взираете на нас.

Напрасно долететь я к Вам стремился,
Бог не призвал, а так не хватит сил.
Любимые, меня за всё простите,
А я Вас всех давным-давно простил.



Да, Вы ушли, смерть всё за Вас решила.
Могилы убраны, цветы глядят на нас,
Пушистый снег следы все заметает,
Не знаете как плохо нам без Вас.


Рецензии