Замужние и одинокие... -анекдот-

Замечено статистикой - замужних вес растёт,
В то время одинокая фигуру бережёт.
Для объясненья факта опрос был проведён,
И вскрыть причину этого помог учёным он.

Вечер. Одинокая в холодильник заглянёт,
Посмотрит, что лежит там, и тяжело вздохнёт,
Закроет потихоньку и с грустью спать пойдёт...

Поужинав замужняя к кровати подойдёт,
Посмотрит, что лежит там, и тяжело вздохнёт,
А после к холодильнику снова побредёт...


Рецензии