без корысти, поверь, жить тяжело

под упряжью печальной суеты
тускнеет разум,чуть едва блестящий
и грусть бездонных будних серых  дней
не остудит твой сердца зной палящий

без корысти, поверь, жить тяжело
развей всю мысль и жизни дух щадящий
заполнит мозг и станет не в добро
тащить с собой рок жизни попросту увядший


Рецензии