Невада

            1 куплет

Решили мы с друзьями отдохнуть
И собрались было поехать на юг
Путевку в Неваду я как-то достал,
А они было решили, что я солгал

Потом вдруг поняли, что я не врал
И собрали все вещи в большой чемодан,
И только ты одна их не собрала,
И наотрез отказалась ехать туда

И ты сказала:

            ПРИПЕВ

Невада - не надо,
В Неваду - не надо,
Невада - не надо
Будет все ОК!

Невада - не надо,
В Неваду - не надо,
Невада - не надо
Go! Everybody to say!

            2 куплет

Что же ты глупая делаешь?!
Путевку ведь туда уже взята
Невада - это супер мир, пойми наконец,
И не хотим ехать мы обратно

Уламывать долго я тебя не хочу
Раз решила не ехать, что ж - понятно
Так поедем мы одни туда без тебя,
Если не хочешь - так оставайся одна

И ты глупо закричала:

            ПРИПЕВ

            Концовка

Раз решила вот как - так оставайся одна!

                1999 г.


Рецензии