Мы не можем жить без ругани

Давай не будем ругаться,
Забудем невзгоды былые.
Каким был волшебным ноябрь!
Нельзя нам с тобой расставаться.

Давай не будем ругаться,
Ты мне так отчаянно нужен.
Хочу и неделю,и месяц
Тебя обнимать и смеяться.

Давай не будем ругаться,
Какая нелепая дерзость!
Ведь оба мы знаем ответы.
Внутри они спрятаны,в сердце.


Рецензии