***

Когда-то в парке у пруда,
Где клены осенью алели,
Мы проходили по аллеям
И были счастливы тогда
В старинном парке у пруда.

Из камня, глины и песка
Перед аллеями медведи.
Галдели, радовались дети
Посту медведей у моста
Из камня, глины и песка.

И с наслаждением всегда
Мы загорали и, купаясь,
Переплывать вдоль не боялись
Мы пруд у парка иногда
И с наслаждением всегда.

По вечерам играл ВИА,
Сновали плоскодонки-лодки.
Любителям холодной водки
И отдыха во имя, для
По вечерам играл ВИА.

Я так хотел бы возвратиться
В то счастье юношеских лет,
Но не купить туда билет,
Тех дней пролистана страница,
А так хотел бы возвратиться.


Рецензии