Сын-студент пришел к отцу... -анекдот-

Сын-студент пришел к отцу попросить совет:
"Встретил девушку вчера, в мире краше нет.
Попросила меня честный дать ответ.
- Ты студент МГУ? Я ответил - НЕТ.
- У тебя Мерседес? Говорю ей - НЕТ.
- Дом твой на три этажа? Снова НЕТ в ответ.
Она оставила меня и с другим ушла..."

Отец на сына посмотрел и ответил: "Да...
Оксфорд можешь бросить ты - в МГУ возьмут,
Свой Порше на Мерседес поменяешь тут.
Но сносить два этажа ради дуры этой?
Ты прости меня сынок, не пойду на это."


Рецензии