За мной?

            
Пишу и дышу! Смешу и грешу!
Даю, как пою! Дарю, так зарю...
Мечту я ношу, очень Бога прошу:
« Дай же это для всех, тихий МИР и УСПЕХ!
Деткам маму, а бедным немножко добра,
Злую боль, всем болезным, унять до утра...
Алчным, злата до горла, на полный засып!
Манам, мании жрать, аж по самый пресыт.
Чтоб осёкся у киллера, смертный патрон...
Чтобы просто МОГЛИ - я и ты, ну и он!..»
Что-то дал мне Творец, ну а дальше - сама!
Приобщён ты и ведаешь? Слышишь… ПОРА!
Глянуть в небо - неспешно, а там... Высота?
Есть Его – озаренье! Есть, без дна – глубина!
И опешить, как в детстве, так мог ты - вчера...
Друг, сбежим от рутины!? Ну, хоть до утра?
Пусть до утренней зОри? Погрезить пора!!?

Удалимся с тобой, в сладкий РАЙ неземной...
Будешь там ты - ГЕРОЙ и возлюбленный мой,
Станем  где - то витать, в мир цветы посылать,
Ведь летать и мечтать, то - нирвану познать?..
Ну, готов? Так идём! Всё, что тут, проживём.
Приоткрою свой мир, ныне ты – мой кумир...
Накрапай, счастья мне, я ж прилежно, тебе
Дам себя и вдвоём, что-то вдруг ОБРЕТЁМ!!!
Всё на бренной земле               
    Можем сбыться вполне!
        Наяву, а не в грёзах во сне…               
            Так давай – вознесись!
                Вещим духом - проснись!               
                В зазеркалье, со мной, очутись!..


Рецензии
Всё на бренной земле
Можем сбыться вполне!*

Каждый о чем-то мечтает. А мечты пусть будут только цветочные, духмяные, пахнущие парным молоком - и под зонтиком доброты.
С любовью к тебе, Машенька,

Расьяна   23.09.2013 21:00     Заявить о нарушении
Да, мечты у каждого свои! Красиво написала! Спасибо за визит!
Обнимаю,
Я!

Марыся Днепровская   25.09.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.