Я осенью люблю сильней

Я осенью люблю сильней,
Деревьев буйный карнавал,
Я жгу, неистовей и злей,
Коротких дней своих сигнал.

Мне осенью совсем не жаль,
Под фонарями умирать.
С годами стала я, как сталь,
Но я могу еще мечтать.

И осень мне совсем не боль,
И одиночество не мать.
Хоть часто лижет рану соль,
Могу еще я чуда ждать.

И осень смотрит мне в окно,
На белый лист летят стихи.
Сквозь пальцы пьяное вино,
Прости Господь мои грехи…


Рецензии
Спасибо за осенние стихи,люблю их.Удачи вам и вдохновения.

Надежда Зимник   06.05.2015 18:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда! Осень вдохновляющее время года))). Спасибо за отзыв! С уважением,

Лола Грей   08.05.2015 22:25   Заявить о нарушении