Какого цвета глаза у Бога?

Какого цвета глаза у Бога?
Вопрос неясен,
Ведь он прекрасен.
И даже если
Нам знать не нужно
То я придумаю -
Его наружность.
Он шар энергии -
Живет и светит.
А я придумаю -
Быть может ветер?
У ветра нет
Глаз, рук и сердца.
Мое - человеческое -
Может кровью согреться...
Какого цвета глаза у вечности?
Цвета нежности и человечности.
Цвета светлого и, может, алого.
Цвета сердца Бога усталого...


Рецензии