Любовь - это все!

Жизнь абсурдная штука, спектакль,
Каждый сам выбирает в ней роль,
Выбирает свой цвет декораций,
Где-то в центре поставив любовь.

И мы крутимся в жизни по сцене,
Не сумев для себя просто жить,
На виду, чтоб всегда быть при деле,
Чтоб прожектор все смог осветить.

А любовь, она там где-то в центре,
В каждой роли, там все про нее,
Только мало ей света из песен,
Она хочет от жизни лишь все!


Рецензии