спирто-spirito

иногда сожалеть, что я женщина, черт,
подозревая, что баба.
хлестать бокалами ром,
забывая о коле.
и допрашивать подсознание: "слышишь, ты, доколе
буду искать себя в чьем-либо из миров,
смотря с позиции верхнего, с позиции саба?
что у меня в голове за недочет?"


Рецензии