Зомби-апокалипсис. Второй вариант

Мегаполис горел во тьме
Огнем беспощадным, жестоким
Выжившие брели в тишине
Искали отравленных рек потоки

Там где были детские площадки
Теперь взрослые играют в прятки
Глядя выпученными глазами
На останки трупа в стеклораме

Воздух смрадом пропах и гарью
Ядовитые пары радиации
Руины улиц залитые кровью
Уничтожают остатки нации

Где-то слышатся раненых стоны
В тишине слышен треск огня
Зомби, людей заражают мгновенно
Один укус и ты не узнаешь себя

Зомби выжили, люди сражались
Все теряя, детей и солдат
Вирусом женщины заражались
В глаз стекле отражался закат

Наступала длинная ночь
Загорались звезды на небе
Ну а выжившие брели прочь
В кровь сбивая уставшие ноги


Рецензии
Второй вариант не нужен.
Мертвечина надоела.
Её уже слишком.
Нет чёткого метра - не нравится мне это.
Не хватает запятых,
зато лишние буквы - \\Теперь вздрослые играют в прятки \\.
А вот "шедевр" - \\Вирусом женщины заражались
В глаз стекле отражался закат\\.
Всё равно - 3 балла.
Смакуйте лучше любовь!

Виктор Новосельковский   30.09.2013 22:08     Заявить о нарушении