Там, в лазурных небесах...

Мы ступаем по пути,
Что давно намечен.
Ищем то, что не найти,
То, что ищут вечно .

Мы не знаем: с облаков,
Глади неба ясной
Мудрые отцы веков
Вниз глядят бесстрастно.

Те, кто жил когда-то здесь,
Вниз глядят с усмешкой;
Им неведом гнев и спесь,
И земная спешка.

Там, в лазурных небесах,
Короли смеются.
И с улыбкой на устах
Неге предаются.


Рецензии