опять же ТЕБЕ

Все мои начинания в глазах твоих,
все очертания этих слов-всего лишь тень твоя .
я так люблю тебя, но тяжело ожидать радости от неощущения тебя
нет ,я просто не могу не видеть тебя
терзание души, мол скрежет кошачьих когтей по доске
...
Господи ,когда же пройдет это несуществование тебя
я хочу просто рядом каждый день
близко руки
тепло твоего тела, и запах твой, просыпаясь утром.
поможешь мне ? подскажешь как осуществить желаемое ?


Рецензии
Шикарно..Умница!

Святослав Горбачёв   04.10.2012 22:26     Заявить о нарушении