О нас

Я здесь,как никогда-в своей тарелке!
идущий по земле,не замедляя шаг,
рай на земле доступен лишь за деньги,
за которые ты душу отдашь.

Здесь места нет для слабонервных,
тех,кто душой кривил ленясь
прожить всю жизнь,не тратя своих нервов...
лишь мысля о себе и никогда о нас...


Рецензии