Песня, ради которой...

Песня, ради которой живем на свете мы.
Песня, ради которой объединяются враги.
Песня, ради которой рождаются звезды.
Эта песня о том, что в этом мире все просто.
Песня, ради которой вздымают паруса,
Песня, ради которой сбывается мечта.
Песня, ради которой объединяемся мы,
Жители самой великой страны!
Песня, ради которой хочется жить.
Песня, ради которой все в мире станут дружить.
Песня, ради которой плывут корабли.
Песня, ради которой все люди живы!
Песня, ради которой парим мы в небесах.
Песня, ради которой станут стрелки на часах.
Песня, ради которой рождаются дети.
Ведь эта песня - лучшая на свете!


Рецензии