Слёзы луговые

Туман на рассвете, луга укрывая, повис.
В высокой траве молчаливо стоит обелиск.
К обелиску травы склоняются низко,
И веночком вьюнки завились.

Припев:
Росы, росы заревые, слёзы,слёзы луговые...
Вы у Бога все живые, павшие бойцы...
Росы, росы заревые, слёзы, слёзы луговые...
Заслужили славы вечные венцы...

Здесь бой проходил, здесь когда-то снаряды рвались.
Траву подминая, ревущие танки неслись.
Здесь когда-то лучшие гибли ребята,
Этот луг защищая, дрались!

Припев.

Цветам на рассвете приснился войны дикий ад:
Над лугом взрываются мины и стонет солдат!
На ромашках, с белых ресничек стекая,
Будто слёзы росинки блестят...

Припев.
      


Рецензии
Наталья, замечательная песня! Вечная слава нашим защитникам, погибшим на полях сражений за Родину!

Елена Ларская   06.10.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена,радости Вам и хорошего настроения!

Наталья.

Наталья Буслова   15.10.2012 19:27   Заявить о нарушении