Страдания Иеронима

"К запальчивости вящей
Я не пишу для Вас,
Такой ненастоящей
И в профиль, и в анфас.
Ни мраморные руки,
Ни бледное чело
Мне не сулят поруки,
Что было то прошло.
Цените Ваши весны
И месяц молодой.
А мне оставьте осень
С короной золотой".


Рецензии