Я бежал

Я бежал от этого-
Сложного мира,-
Понимая,что мир
Забирает меня,
Я бежал совершенно-

Не зная отчего,
На душе пустота-
И не знал для чего,-
Я живу на земле,-
Или только для
Развлечений.-

И для клубов огней -
Дискотек,-
Я бежал от сомнений,
Что давно уже -
Жили во мне,-

И не знал что без
Веры я -умер!-
Что без Веры,-
Не жив я вообще,-
Что без Веры,-

В Иисуса Христа,-
Мне жить невозможно,-
И что я пропадаю-
Во мгле,
Я не верил -

Не в лукавого да -
И не в Бога!
Но без Веры -
Не жив человек!-
Но Господь ко мне-

Был милосердным,
Наконец мне сказал,-
Пробудись ото сна!-
И глаза широко распахнул,-
Да и в сердце Иисуса Христа,-

Я впустил!-
Лишь теперь я обрел-
Смысл в жизни-
С Верой в Бога-
По жизни иду!-

Лишь теперь понимаю-
Для чего я -
На свете живу!
10.03.2002


Рецензии