Я так решила

Я так решила,
Я так хочу,
Да, я сказала,
Что я улечу.
Да, мы расстались,
Пошли разной тропой,
Ты должен поверить,
Что я не с тобой.
Ты должен увидеть
Свет впереди,
Ты должен забыть
И дальше идти.
Я знаю, что больно,
Я знаю – обидно,
Но всё же в глазах твоих
Слёз то не видно.
Значит разлюбишь,
Значит забудешь,
Значит любовь в себе
Эту погубишь. Прости, что ушла,
Прости – не осталась,
Себя не вини,
Это я разыгралась.
Хотела всем доказать,
Что люблю,
Хотела себе доказать,
Что могу.
Да, я играла
Это время с тобой.
Прости, не сказала –
Берегла твой покой.
Теперь считаю,
Что должен ты знать.
А прощать-не прощать
Тебе это решать.
Я так решила,
Я так хочу,
Да, я ушла
И задула свечу…


Рецензии