Я твой идеал

Я совсем не такая,
Как хочешь ты,
Я немножко другая –
Другие мечты,
Другие рассказы,
Другие поверья,
Странные фразы,
Глаза словно клевер;
Улыбка – загадка,
Походка – полёт,
Но сознание шатко,
Хоть стремленье вперёд…
И чувства тоже
Не как у других,
Но сердце сложит
Счастия стих…
Ты не печалься,
Что я не такая,
Какую во снах
Ты так страстно желал,
Да, я возможно
Немного другая,
Но ведь ты в жизни
Меня повстречал!
Я не наивная,
Как хочешь ты,
Но очень милая –
Совпаденье мечты!
И пусть всё не так,
Как ты представлял,
Ты в жизни – МАГ,
Я – твой ИДЕАЛ!


Рецензии