Я не хочу. Ты, наверное, тоже

Я не хочу. Ты, наверное, тоже.
Не хочу мучиться. Поверь, я устал.
Давай всё возьмём и сложим?
Давай уснем и поедем вместе на бал?

Давай, врать друг другу больше не будем?
Давно уже ясно, что так мы не можем.
Давай, вместе помогать будем людям?
Так чтоб до слёз и мурашек по коже.

Давай улетим как можно подальше?
Спрячемся, и друг друга будем любить.
Давай, любовь эта будет без фальши?
И для других будет примером как жить.

Давай, через некоторое время вернемся?
Но просто уже совершенно другими,
И спросим себя: зачем любить мы клянемся?
Если сердца наши тогда были сухими.


Рецензии