Всё так зыбко, так тонко...

Всё так зыбко, так тонко, прозрачно,
Так наивно, неоднозначно;
Так живительно и так волнующе,
Так заманчиво и интригующе!
Кровь вскипает, а сердце стучит –
От любви всё тело дрожит,
Чувств рассветных цветет пелена,
Я неделю с тобой - не одна.


                04.10.2012


Рецензии