Звезда

Упала звёздочка с небес,
И растворилась в пространстве,
Появляется интерес:
«Где теперь она странствует?»

Вот слышу звезды той я смех,
Красивый, радостный, звучный…
«Упала звезда – ждёт успех» -
Пишет слова эти ручка.

Тотчас сама засмеялась,
Из недр души смех струится,
Радость внутри отражалась,
Листаю в книге страницы.

С упоением, как всегда,
Глазами по тексту *пошла*,
Вот фраза со словом – звезда…
Словно звёздочку ту нашла.


Рецензии