Балерины... какие ж милые они

Балерины... какие ж милые они,
Такие тихие, наполненные счастьем..
А их красивые глаза, словно огоньки,
Оставляющие тень осенних листьев..

Столько грации, и кажется нет фальши..
Знайте, не предадут они, если их предали.
Они простят, и улыбаться будут дальше,
До тех пор, пока у совести вертятся педали..

Они очень ценят тех кто рядом,
Порой не замечая просто их,
Бегут туда, провожая толпы вглядом.
Туда - где есть спокойствие мыслей своих.

Душе и музыки хватает, а им бы танцевать,
Но не везде и с кем попало, а лишь наедине.
И если их душа летает - должен каждый знать:
Прощают они всем. И доброму, и жадине

И пусть они совсем не безупречны,
Но их душа стремится к совершенству..
И если они любят - то уже навечно,
И дарят танец окружающим - блаженство.


Рецензии