Безликая Статуя

Безликая статуя окованная цепями
Дева без лица и плоти
Древнее божество из камня и железа
Из самых глубин ада из непроглядной тьмы
Она излучает зло и не человеческие эмоции

Печальный взгляд мраморного лика
Она опять поджидает меня
Я чувствую она хочет меня убить
Но я немогу отвести от неё взгляда
Я немогу даже встать и сказить ни слова
Она смотрит на меня из зеркала прям из пустоты
Она знает что я слабей и наслаждаеться этим

Каждую ночь она приходит ко мне
И это повторяеться изо дня в день
Я боюсь спать я боюсь сомкнут глаза
Как только я засыпаю
Я начинаю тонуть в холодящем тело страхе
И мерзких как она сама кошмарах
Но стоит открыть глаза и опять я вижу её

Я устал я так больше не могу
Я хочу убить себя
Я не хочу её больше видеть
Не хочу слышать её дьявольский шепот
Я ничего не хочу я хочу просто умереть
Мои мучения и страдания
Ну сколько можно ?
Я ухожу


Рецензии