Уже сто раз я доказал, что не всегда законы верны

Уже сто раз я доказал,
что не всегда законы вЕрны.
Прости мне Ом ты будешь первый,
которого в архив я сдал.


Сто раз я показывал студентам ( еще 30 лет назад) электрическую цепь,
в которой с увеличением напряжения ток уменьшался.
Все объяснимо с квантовой теории.

Сейчас это знают ( или должны знать ) все физики .


Рецензии
Как химик, радуюсь за ФИЗИКА!!! УРА!

Валюша Старикова   05.10.2012 11:09     Заявить о нарушении