Корабли в море уходят сегодня

Корабли в море уходят сегодня,
А мы всего лишь ложимся спать..
Ты так изменилась с того дня,
Так, что тебя вообще не узнать.

Утром тихо прибывают волны,
Ты спишь себе под одеялом.
Знай, я не солдатик настольный,
Я люблю - как никогда не бывало..

Ночью бурю передавали по радио,
А ты занята лишь своею работой.
Вернись ко мне - тебя я порадую,
Окружу тебя нежностью и заботой..

Дно приняло кораблей наших обломки,
А мы все же плывем по течению.
Прости, порой я слишком громкий,
Я жду тебя - подарок от везения.


Рецензии