Десяти лет минувшее рядом...

***
Воздух полусладкий, креплёный…
(…)
Десяти лет  минувшее рядом –
на сохранности где-нибудь, кроме
заурядной, дешевле нарядной
панихиды при фотоальбоме.

Через несколько раз разлуки
повторенье прогулок века:
новой осени прежние руки,
презнакомого места опека:

возле давнишнего перелеска
новостройки фасад остеклённый,
в уголках – отраженьем нерезким –
нашей скромной легенды клёны.

2002 – 2012


Рецензии