За мой характер, за мою личность,

За мой характер, за мою личность,
За гордость, за этот глупый смех.
За эгоизм и безразличность.
За то, что не замечаю всех.

За мой игривый, робкий взгляд,
За молчание, что порою убивает.
За красоту осенних звездных мериад.
За непонимание, что вам его хватает.

За то, что заставляю многих ждать,
За то, что злюсь когда вас жду.
За то, что не могу любовь вам дать.
За это все, вот что я вам скажу:

Простите девушки. Простите просто.
Не тратьте время на меня.
Улыбнитесь и уйдите без вопросов.
Молча. В объятья сентября..


Рецензии