Жизнь казалась бы театр

Жизнь казалась бы театр,
Любовь - всего лишь роль.
Эмоции - только на плакате.
Правда - напоминает боль.

Жизнь - всего лишь мелочь.
Любовь - подарила крылья мне.
Эмоции - зависят от удела.
А правда - глубоко, на дне.

Смерть - встречается почаще,
Привязанность - это есть ужасно.
Конечно, фальш послаще.
А ложь звучит не так уж красно.

Смерть - она страшна лишь глупым
Привязанность - никогда не лечит.
Призывает лишь к уступкам,
А в худшем случае - калечит.

Начало - жизнь. Концом есть смерть.
Счастье будет между ним.
Мгновенье - не делай холостым.
Ты счастлив будь. Живи и верь.


Рецензии