твою душу

плевал кровью
но не ел ведь не было сил жевать
тебя в моем сне задавила машина
главное завтра тебе об этом не сказать

по тонким пальцам
сутулым плечам
острым ключицам
к тебе в широкую ясную душу
я бы хотел об берег твоей души
разбиться
знай, я считаю, у тебя там океан
а у кого-то лужи

я, в твою душу заходя, вытру ноги об коврик (цэ)

можно я утону в тебе? спасибо. и постепенно я
ловлю с тобой совместные мгновения
плевал кровью. ты лечила, сама того не зная, мои раны
рукосплетения
это не закончится никогда
это навсегда наверное

мы все наивные, на самом деле, да (цэ)

расскажи мне, кто ты, про себя поподробнее
как ты пишешь стихи, но не даешь читать
как в принципе, все равно, о чем мечтать
как чтобы закрыть глаза, надо избавиться от снов
и ностальгии

звезды рассыпало по небу как пайетки по черному платью
ты меня принимаешь в свои распростертые объятия

у тебя особенные плечи, любимые
плевал кровью, ждал тебя примерно не долго
снаружи

твое обнаженное тело должно принадлежать тому,
кто полюбит твою обнаженную душу (цэ) Чарли Чаплин


Рецензии