СОН

Все это было на яву
Мы в ресторане были,
И помню, что о чем то мы с тобою говорили.
Накрытый столик на двоих
Вино «Кагор» в бокалах,
И ты смотрела мне в глаза
И музыка играла.
Твой карий взгляд сводил с ума
Блеснув огнем желанья,
Он говорил «Не уходи!»
Молил о состраданьи.
Слились под музыку тела
От страсти сердце билось…
И вот другой сюжет…
И я...но где я?
Что случилось?
Исчезли музыка, вино
Я в спальне очутилась…
Где ты? Где столик на двоих
Все будто растворилось…
И вдруг я слышу голос твой
Такой любимый и родной
«Тебе все это снилось».


Рецензии