Почему?

Стена  ледяная  меж  нами,
Мой  самый родной человек.
Что в том виноваты мы сами-
Нет мне не поверить вовек.
    Почему  ты меня  так не любишь
    И со мной встреч не ждёшь почему?
    Своим холодом ты меня губишь
    И тебе  этот лёд  ни к чему...
              (Припев)
Спроси обо всём - я отвечу.
Отводишь ты в сторону взор.
У нас в долгожданную встречу
Опять  не "идёт"  разговор...
    Но, что бы с тобой ни случилось-
    Душа  моя  слышит  тебя.
    Зачем же всё  так получилось
    И нет  тебя  возле  меня...
               Припев:
К тебе  мои лучшие чувства
Летят  за грядой  облаков,
Мелодией песни  искусной,
Вуалью спустившихся снов.
    Коснётся ли ветер прохладой ночною,
    Иль солнечный луч приласкает тебя,
    Ты знай, они были, чуть раньше, со мною
    И это- ПРИВЕТ для тебя от меня.
               
Ах, почему ты меня так не любишь?
Почему?  Почему?  Почему?


Рецензии
Вопрос Вашей песни - он задан душой
Ответ на него лишь душа и даёт!

Владимир Шихов   29.06.2018 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   29.06.2018 23:44   Заявить о нарушении
На здоровье, Зинаида!

Владимир Шихов   30.06.2018 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.