Теперь всё не так...

Терпкий дух умирающих листьев
Вновь наполнил пространство вокруг.
Мы, запутавшись в поисках истин,
Потерялись с тобой, милый друг.

Мир, казавшийся раньше безбрежным,
В одночасье вдруг сжался в кулак.
Помню, как ты был мягок и нежен...
А теперь всё не так... Всё не так...

Вышли сроки цветущего лета,
И в душе, как в природе, печаль.
Солнце жаркое спряталось где-то,
Ветром стылым задута свеча.

Дом остыл. Сердце холодом сжалось
И душа непрерывно болит.
Пустота. Ничего не осталось.
Лишь рубашка твоя и висит...

На вопрос "как дела?" отвечаю:
"Я теперь никого не люблю"...
А рубашку твою не стираю -
Она пахнет тобой.
Я в ней сплю.


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННОЕ СТИХО

Оксана Потапенко   09.10.2012 11:19     Заявить о нарушении
Оксаночка, спасибо большое за все теплые слова к моим незатейливым.
С пожеланиями вдохновения и в благодарном поклоне, ТАНЯ

Таня Пара   09.10.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.