придуманная...

придуманная хмурилась и думала-
"...ужель я на бумаге нарисована пером...?"
какими зыбкими мечтами чувства схлынули,
вновь заливая слезно грустное окно
...того,кто вряд ли верит в чудо солнца вешнего
и в зиму что приносит чудеса...
так одиночество за сердцем вечно гонится,
не пробуждаясь в яви ото сна....


Рецензии