Не вернусь

Давайте не будем больше о нас.
Вы исчерпали последний свой шанс…
Вы окончательно разрушили все сами
Своими мыслями, намеками, словами.

Я Вам не нужна, Вы же в вечном бреду…
Без спросу зашла в Вашу жизнь, но уйду
Не тихо, неохотно, а быстро, решительно…
И пускай все слова прозвучат убедительно.

Я не буду рыдать – надоело!
Я раскованной  буду и смелой!
Вдохновение буду черпать из обычного,
Превращусь в человека я эксцентричного.

Вот и закончился наш симбиоз.
Но Вы не достойны, увы, моих слез…
Я пропаду, растворюсь, не вернусь,
А Вы забирайте и свои чувства, и грусть!

04.10.12


Рецензии