Ночь

Ночь сегодня такая такая хорошая,
Ночь сегодня совсем не черна
Тело чешется скинутой ношею
И душа ни чему не верна.

Что-то дёрнулось там, что-то сгинуло
Что-то рухнуло спиленным в ночь...
Что сегодня тебя не покинуло,
То и жизнь уходящая прочь.


Рецензии